poten.ru

Cеть Интернет аптек от Doktor Dik.
Доставка препаратов по всей России.

8 800 700-28-96  доб. 2883
звонок бесплатный

В нашей Интернет-аптеке лучшие цены и прекрасный сервис.
Доставка по всей России первым классом.

8 800 700-28-96  звонок бесплатный

Настоящий мужик. (Почти ни о чем)


Настоящий мужикГигантский волосатый обезьян, воплощенное «мужское начало», тихо издыхает на пляже... это финальные кадры известного фильма Марко Феррери «Прощай, самец». Подобным же образом под конец тысячелетия испускает дух на всей цивилизованной части планеты Земля Великая Мужская Доктрина. Биологическим индикатором этого может служить, например, популярная теория о «феминизации мужчин».

Обычно об этом говорят в сугубо негативном смысле — «перевелись настоящие мужики!» — и совершенно зря. Потому что это не просто объективный процесс, а реальная эволюция мужского пола, продиктованная коллективным бессознательным инстинктом самосохранения и выживания мужчин как вида.

Каковы характеристические черты «настоящего мужика» (или, по международному, «мачо») — флагманского типажа традиционной мужской популяции? Сила, самонадеянность, агрессивность, отношение к женщинам как к приятным, но презренным зверушкам, безудержное пьянство и безответственность. Господство «настоящего мужика» наградило человечество букетом трудноизлечимых болезней, начиная от войн (как высшего проявления мужского самоутверждения) и кончая алкоголизмом и генетической дегенерацией.

Сейчас стало очевидно, что вся мифология «мачо» обанкротилась и сам этот тип вышел из моды. Максимум, на что могутМачо рассчитывать сегодня крутые мужики, — это дубасить друг друга на спортивных аренах на потеху нормальной публике (ухоед Тайсон — самый яркий пример) или быть в телохранительном услужении у «феминизированных» боссов.

 Основная проблема «мачо» состоит в том, что их фирменные достоинства — нахрапистость, наплевательство, безрассудность — в современном мире ничего (или почти ничего) не решают. Отсюда — фундаментальный психологический сбой. Говоря о новом преуспевающем типе «настоящего» мужчины, вовсе не следует иметь в виду педерастов или каких-нибудь бесполых существ.

«Настоящие мужики», кстати, никогда не блистали особыми успехами на сексуальном поприще: все секс-символы своих эпох от Казановы и А.С.Пушкина до Сержа Гейнзбурга и Мика Джеггера представляли совершенно иной тип — тип, который в старину называли «дамскими угодниками». В отличие от «мачо», которые незамысловато «топтали курочек» и «жарили телок», эти ребята были не чужды романтики и стремились доставить удовольствие своим женщинам — отчего справлялись с главной мужской функцией несравненно более успешно.

Современный секс с современными женщинами предполагает качество, разнообразие и «паритетность» по части получаемого кайфа — и здесь прямолинейный мужицкий напор вновь не дает правильного результата. Кстати, необходимо подчеркнуть и то, что «феминизация» мужчин ни в коем случае не означает отказа от накачанных мускулов и крепкой физической формы — скорее, прямо наоборот. «Настоящему мужику» всегда было западло заботиться о собственном здоровье, а потому ассортимент молодецких забав, мордобоев и пьянства неизбежно приводил или к истощению, или к ожирению.

Современный же мужчина наконец-то внял практике мнительных баб и начал холить родное тело, соблюдать диету и даже мазаться кремами. Отчего только выиграл — и по собственным ощущениям, и в глазах окружающих.
 

Виагра усиленная Сиалис Дапоксетин Силдигра для потенции
X