poten.ru

Cеть Интернет аптек от Doktor Dik.
Доставка препаратов по всей России.

8 800 700-28-96  доб. 2883
звонок бесплатный

В нашей Интернет-аптеке лучшие цены и прекрасный сервис.
Доставка по всей России первым классом.

8 800 700-28-96  звонок бесплатный

Позы для секса в разных странах мира.

Позы для секса в разных странах мираВ какой позе следует заниматься сексом - это вопрос индивидуальный для современного цивилизованного человека, что определяется его уровнем интеллекта, обычаями, знаниям, страной проживания и т.д. Есть, однако, некоторые характерные позы для секса, которые служили базой для фантазий половых партнеров.

Скажем, жители Норвегии вряд ли прочитали «Камасутра» на следующий день после ее публикации. А если и прочитали, то, наверное, не сразу перестроились, как это может быть и не произошло по настоящий день. В какой позе Адам и Ева зачинали человечество - неизвестно. Зато ведется счет любовных позиций в сексе. В современном мире - их более 700! Выбор зависит: от конституции партнеров, их возраста, характера, настроения, сексуального опыта, национальной и религиозной принадлежности...

В христианских странах самой популярной позой для секса считается супружеская - лицом к лицу, мужчина сверху. По свидетельству сексологов из института Альфреда Кинзи, в Америке, помимо этой классической позиции, пользуются успехом и другие положения: «женщина сверху» (40 %), «оба на боку» (32 %), «мужчина сзади» (15%), «сидя» (9 %) и «стоя» (4 %) опрошенных.

По исследованиям во Франции, Италии, Греции и Швеции большинство молодых женщин предпочитает позу в сексе - «наездница». В странах ислама такая поза считается безнравственной. В Дании, Колумбии и государствах Западной Африки уважают положение «на боку». А в Германии, Испании, Японии, у большинства народов Латинской Америки и аборигенов Австралии - «женщина на коленях и локтях, мужчина - сзади». Итальянцы эту позу в сексе зовут «лошадкой», англичане и испанцы - «козочкой», французы -«любовью голубей», а у россиян она ассоциируется со знаменитой закусью к пиву.

В Индии, Турции и арабских странах женщины под спину и ягодицы подкладывают подушечки! Китаянки и японки обожают в лежачей позе закинуть ноги на плечи партнеров. Дамы Индонезии, Гавайских и других обитаемых островов в Тихом океане, лежа на пальмовых листьях, крепко удерживают стоящего на коленях мужчину скрещенными на его ягодицах ногами. Чего не сделаешь ради любви!

Секреты будущей половой жизни африканцы познают с пеленок. Еще в раннем возрасте девочки узнают от матери о связи между менструацией и беременностью. В систему образования молодежи Кении и Эфиопии входит обучение эротическому танцу «дукду». При его исполнении совершаются ритмичные покачивания тазом и бедрами, имитирующие сексуальные движения.

Впоследствии негритянских юношей подвергают ритуальному обрезанию, а у девушек удаляют клитор. Тогда же девушки начинают растягивать собственные гениталии, поскольку в силу традиции мужчины отдают предпочтение женщине, обладающей развитым детородным органом. Дело еще в том, что влагалище негритянки несколько уже, чем у представительниц других рас. Зато высокое расположение уретры позволяет ей отправлять малую нужду стоя.

Традиционным вытягиванием половых губ и тренингом влагалища молодая африканка занимается перед сном. С этой целью она пробует сначала ввести в половую щель палец, потом - палец с накрученными на него листьями дерева модубу, далее - два пальца и т.д. Если результат манипуляций ее все же не устраивает, она прибегает к магии. Для этого на юге континента убивают летучих мышей, срезают им крылья и сжигают их. Золу превращают в порошок и смешивают с жиром. Получившаяся масса накладывается вокруг гениталий, в итоге женский орган плотнее охватывает мужской член.

В свою очередь юноши из экваториальных стран стимулируют эрекцию с помощью местной разновидности тыквы. Ее мякоть подогревают и наносят на пенис. Почти все африканцы предпочитают вступать в половые контакты еще до заключения брака. Сохранения девственности никто ни от кого не требует. Свои интимные желания юноша высказывает откровенно и без комплексов. Об ответных чувствах девушки могут свидетельствовать ее бусы. Если в них преобладают красные бусинки, это означает радость свидания, зеленые - страдание от неразделенной любви, полосатые - сомнение, черные и бурые - разочарование.

При выборе невесты там отдают первенство высоким, полным девушкам, с широкими ягодицами, глянцевой кожей, смазываемой для пущего блеска сливочным маслом, глубоко посаженным пупком и темпераментным в любовных делах. В постели, негры обычно избегают страстных поцелуев. Когда африканские туземцы впервые увидели целующихся белых мужчину и женщину, то решили, что таким способом они зачем-то пьют слюну друг друга.

Обнимая свою избранницу, африканец также уклоняется от прикосновений к ее детородному органу. Он, кстати, брезгует касаться руками и собственных гениталий. В то же время в обязанность замужних женщин народности нанди в Кении по обычаю вменяется омовение гениталий мужа после полового акта. Для этого они держат у изголовья постели специальный горшок и полотенце. Всем чернокожим свойственна большая, чем у европейцев, частота и продолжительность половых сношений. При нахождении оптимальной сексуальной позиции они отдают первенство классическому варианту «лежа лицом к лицу, он сверху».

Кроме этого положения, в Эфиопии чаще других выбирают позицию для секса, в которой девушка лежит на спине и обхватывает ногами талию партнера, стоящего перед ней на коленях, в Заире, Либерии и Кот д'Ивуаре широко практикуются позиции, когда партнеры лежат на боку, а в Буркина-Фасо и Гане -положение «она сидит у него на коленях».

Но в варьировании упомянутых позиций для секса жители Африки проявляют очевидную сдержанность. Они, как правило, не практикуют оральный и анальный секс. С сексуальной активностью у африканцев связано много любопытных примет. Например, в Заире и Конго считают опасным для здоровья интимную связь в дневное время. В Судане и Центрально-Африканской Республике вдова как минимум год не должна выходить замуж. Бытует убеждение, что в течение этого времени душа умершего мужа возвращается к родному очагу и спит с ней.

А кениец торопится вступить в сексуальные отношения, чтобы избежать смерти от укуса ядовитой змеи. Еще они избегают быть в роли случайных наблюдателей полового акта соседей или незнакомых людей. Это у них - плохая примета.
Как и все, африканцы нередко изменяют друг другу. Но измены жен обычно наказываются. В этой связи у некоторых народов сложился обычай укладывать вместе на ночь женщин, чьи мужья надолго отлучились из дома. Ну а те негритянки, кто чуждается компании любовников и подруг, оперируют овощами продолговатой формы или палками с тупым концом. Обычно, когда муж застает свою благоверную за такой игрой, он отбирает любовное приспособление, а даму - бедолагу крепко дубасит. Вот такие вот нравы.

Позы для секса в картинках.

Левитра Виагра Дапоксетин Тадасип
X